チームプラン

チーム全員に1つのワークスペース

シートはプランに付属し、役割が各メンバーにできることを決め、承認が何を公開するかを決めます。

チームを招待

チームの始め方

  1. ステップ 1

    シート付きのプランを選ぶ

    招待はStarterプラン以上で利用できます。無料プランは1シートです。

    • 自由1 席
    • スターター2 席
    • プロ3 席
    • ビジネス10 席
  2. ステップ 2

    メールで招待

    ワークスペースのオーナーが設定から役割を選んで招待を送ります。招待は保留中もシートを確保し、14日で失効します。

  3. ステップ 3

    承諾して、すぐに作業開始

    アカウントがある人は自分のパスワードでサインインして承諾し、初めての人はアカウントを作成します。どちらの場合も、選んだ役割であなたのワークスペースに参加します。

3つの役割

オーナー

編集者ができるすべてに加え、チーム自体の管理: 招待、役割の変更、メンバーの削除。ワークスペースには常に少なくとも1人のオーナーが残ります。

編集者

作成、生成、予約、公開。コンテンツを作る人の日常的な役割です。

閲覧者

閲覧のみ: ワークスペース内のすべてを見られますが、何も変更できません。

プランごとのシート数

プランごとのシート数
プランチームシート数ワークスペース料金
自由11¥0 / 月
スターター21¥11,920 / 月
プロ33¥31,920 / 月
ビジネス10999¥79,200 / 月

すべてのプラン・クレジットパック・モデルパスを比較 →

公開前にレビュー

承認機能は、レビュー担当者が許可するまで投稿を保留するため、未確認のまま公開されることはありません。Starterプラン以上で利用できます。 承認

まだ疑問がありますか?

シートを使い切ったらどうなりますか?

シートが空くまで新しい招待はできません。メンバーと保留中の招待の両方がシートに数えられ、招待の取り消しやメンバーの削除でシートが空きます。

閲覧者は公開できますか?

いいえ。閲覧者はすべてを読めますが何も変更できません。公開・予約・生成には編集者またはオーナーの役割が必要です。

最後のオーナーを削除できますか?

いいえ。ワークスペースには常に少なくとも1人のオーナーが必要です。先に別のメンバーをオーナーに昇格してください。

役割を変更するには?

ワークスペースのオーナーがいつでも設定から変更でき、即座に反映されます。

保留中の招待もシートを使いますか?

はい、送信した時点からです。これによりプランの上限を超えて招待することはできません。招待の取り消しまたは失効でシートは解放されます。

AI機能をもっと見る